Politica de Privacidad

Política de privacidad - Hotel Hurricane

 

Este texto legal le brinda detalles sobre cómo recopilamos y procesamos sus datos personales a través del uso de nuestro sitio web www.hotelhurricane.com, incluye cualquier información que pueda proporcionarnos a través del sitio.

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

 

»Razón social: HOTEL HURRICANE SL

 

»NIF: B11413184

 

«Domicilio social: Ctra. Nacional 340, Km. 78, 11380, Tarifa (Cádiz)

 

= Teléfono: +34956 68 49 19

 

= Correo electrónico: info@hotelhurricane.com

 

«Datos registrales: Hoja CA-13614, Tomo 1172, Folio 217

 

~ ¿QUÉ DATOS RECOPILAMOS?

 

Podemos procesar ciertos tipos de datos personales, que pueden incluir:

 

Datos de identidad: nombre completo.

Información de contacto: correo electrónico, teléfono.

Datos técnicos: datos de inicio de sesión, direcciones de protocolo de Internet, tipo y versión del navegador, configuración y ubicación de la zona horaria, sistema operativo, tipos y versiones de complementos del navegador y cualquier otra tecnología en los dispositivos que utilizan para acceder a nuestro sitio web.

Datos de uso: información sobre cómo utiliza nuestro sitio web.

No recopilamos ningún dato relacionado con categorías especiales de datos personales (aquellos que revelan su origen étnico o racial, políticas, convicciones religiosas o filosóficas, afiliación sindical e información sobre su salud, datos genéticos o biométricos).

 

~ ¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

 

Los medios que utilizamos para recopilar datos personales hijo:

 

A través del formulario de nuestro sitio web, a través de nuestros correos electrónicos de contacto, por teléfono o correo, cuando:

 

UD solicite información sobre nuestros servicios o envíe sus comentarios

 

A través de la tecnología o interacciones automatizadas: en nuestro sitio podemos recopilar automáticamente datos técnicos sobre su equipo, acciones de navegación y patrones de uso. Estos datos se recopilan a través de cookies o tecnologías similares. Si desea ampliar la información, puede consultar nuestra política de cookies.

 

A través de terceros:

o Google: datos analíticos o datos de búsqueda. Fuera de la Unión Europea.

© Redes sociales: (Facebook). Fuera de la Unión Europea.

© Reservas: Dentro de la Unión Europea

 

FINALIDAD Y LEGITIMIDAD DEL USO DE SUS DATOS.

 

Los usos más habituales de sus datos personales son:

 

Para responder a sus comentarios o solicitudes

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

¿QUÉ TIPO DE COOKIES UTILIZA ESTE SITIO WEB?

 

Nuestro sitio web utiliza cookies para almacenar la información:

Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico del uso que hacen los usuarios del servicio ofrecido. Para ello, analizan su navegación en nuestro sitio web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

 

Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios del sitio web, adaptando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado. o usar. realiza desde nuestro sitio web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrar publicidad relacionada con su perfil de navegación.

 

Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y el uso de las diferentes opciones o servicios que existen en ella, como por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que componen un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de registro o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenido a través de las redes sociales.

 

Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo el idioma, el tipo de navegador a través del cual acceder al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

 

Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

 

¿QUIÉN UTILIZA LAS COOKIES?

 

La información obtenida por las cookies es tratada por HOTEL HURRICANE SL y también por terceros con los que hemos contratado la prestación de un servicio para el que requiere el uso de cookies.

 

CÓMO MODIFICAR LA CONFIGURACIÓN DE COOKIES

 

Puede permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su equipo. En cada navegador el funcionamiento es diferente, la función de "Ayuda" le mostrar cómo hacerlo.

Para más información al respecto, puedes consultar la Guía sobre el uso de cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.